Öffentliche Ausschreibungen

Anbei stellen wir Ihnen die aktuellen Ausschreibungen zur Verfügung.

Alle digitalen Ausschreibungsunterlagen stehen für Sie zum Download kostenfrei zur Verfügung. Dafür ist lediglich die kostenlose Registrierung Ihrer Firma im Basis-Tarif unter  www.deutsches-ausschreibungsblatt.de erforderlich.

Bei Fragen können Sie sich gerne an die Kollegen der Zentralen Vergabestelle wenden.

Vergebene Aufträge:

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir informieren Sie über eine bevorstehende Änderung bei Vergabeverfahren, die ab dem 1. Juni 2022 durchgeführt werden.

Wir kommen der Empfehlung des Ministeriums für Wirtschaft, Landwirtschaft, Verkehr und Weinbau Rheinland-Pfalz nach und werden zukünftig alle Ausschreibungsverfahren, die durch die Zentrale Vergabestelle der Verbandsgemeinde Wittlich-Land betreut und über die Vergabeplattform des Deutschen Ausschreibungsblattes durchgeführt werden, vollständig elektronisch durchführen.

Es können nur noch elektronische Angebote über die Vergabeplattform abgegeben werden. Damit entfallen das Ausdrucken und Versenden der Angebotsunterlagen.

Weiterhin entsteht durch dieses Vorgehen die gesetzliche Pflicht für den Auftraggeber bei Bauausschreibungen, dass die Submissionsergebnisse unmittelbar nach der Angebotsöffnung an alle Bieter übersendet werden müssen.

Für Sie als Bieter entstehen durch diese Umstellung keine Kosten. Es ist ausreichend die Angebotsunterlagen als PDF Dokument in die Vergabeplattform einzufügen. Wir als Vergabestelle stellen die Angebotsunterlagen so bereit, dass Sie diese vollständig am PC ausfüllen können.

Bei Fragen zur Angebotsabgabe oder weiteren Fragen zur Plattform steht Ihnen zudem die kostenfreie Rufnummer des Deutschen Ausschreibungsblattes (Tel.: 0211 882738288) zur Verfügung.

Sollten Sie Fragen zur E-Vergabe haben, so stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihre Ansprechpartner innerhalb der Verbandsgemeindeverwaltung sind:

Herr Frank Brixius                                                          Herr Marcel Wallscheid
Tel.: 06571/107 – 122                                                       Tel.: 06571/107 -168

Über sind wir jederzeit per E-Mail zu erreichen.