Informationen zum Corona-Virus

Bürgermeister Dennis Junk informiert im Rahmen der 8. Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz (8. CoBeLVO), in welchen Bereichen wir weitere Lockerungen erwarten dürfen.

So startet beispielsweise das Familienfreibad Manderscheid ab Mittwoch, 03.06.2020, in die neue Badesaison. Da der Betrieb in drei Zeitfenster unterteilt sein wird, bitten wir alle Badegäste, über unsere App MEIN WITTLICH.LAND oder unsere Homepage www.vg-wittlich-land.de vorab online zu reservieren. Die Funktion wird ab Dienstag, 02.06.2020 verfügbar sein.

Zudem ist es ab sofort möglich, unseren Gutschein EIN.KAUF MIT HERZ online zu erwerben. Mit wenigen Klicks könnt Ihr somit die regionale Wirtschaft ankurbeln und erhaltet Euren Gutschein direkt nach Hause.

Pressemitteilungen der Verbandsgemeinde Wittlich-Land