Infos zu den aktuellen Abgabenbescheiden

Die Abgabenbescheide der Verbandsgemeindewerke Wittlich-Land über die Festsetzung der Entgelte für die Wasserversorgung und Abwasserbeseitigung wurden aufgrund eines technischen Problems der Druckerei in folgenden Ortsgemeinden doppelt zugestellt: Hasborn (teilweise), Heckenmünster, Heidweiler, Hetzerath, Hupperath, Karl, Klausen, und Landscheid. Wir bitten, das Versehen zu entschuldigen und das Zweitexemplar zu vernichten.

In den Ortsgemeinden Altrich, Arenrath, Bergweiler, Bettenfeld, Binsfeld, Bruch, Dierscheid, Dodenburg, Dreis Eckfeld, Eisenschmitt, Esch, Gipperath, Gladbach, Greimerath Großlittgen und Hasborn (teilweise) wurden bisher noch keine Abgabenbescheide ausgeliefert. Die Zustellung erfolgt in den nächsten Tagen.