Aktuelle Mitteilungen

Es besteht aktuell kein Abkochgebot für Trinkwasser in der Verbandsgemeinde Wittlich-Land.

Die Trinkwasserversorgung war und ist weiterhin sichergestellt, mikrobiologische Beeinträchtigungen liegen nicht vor. Das Trinkwasser kann daher bedenkenlos weiter konsumiert werden.

Sollte ein Abkochgebot erforderlich sein, so wird dies offiziell von der Verbandsgemeinde Wittlich-Land oder der Kreisverwaltung Bernkastel-Wittlich bekannt gegeben.

+++

Aufgrund der aktuellen Wetterlage sind folgende Wanderwege vorübergehend gesperrt:
- Graftschafts-Pfad
- Manderscheider Burgenstieg
- VulkaMaar-Pfad

+++

Die Wanderbrücke vom Liederpfad zur Gaststätte "Alte Pleiner Mühle" ist aktuell nicht begehbar.