E-Vergabe und Bieterdatenbanken

Sehr geehrte Bieterinnen, sehr geehrte Bieter,

zum 01.01.2019 erfolgt die Umstellung auf die elektronische Vergabe bei der Verbandgemeinde Wittlich-Land und dem Kreis Bernkastel-Wittlich sowie zum 01.03.2019 bei der Stadt Wittlich. Die Verbandsgemeinde Bernkastel-Kues bietet dieses Verfahren bereits seit dem 01.01.2018 an.

Wie wir Ihnen bereits auf den Informationsveranstaltungen erläutert haben, werden die einzelnen Verwaltungen elektronische Bieterdatenbanken aufbauen um Sie in Zukunft schnell und unkompliziert zu beschränkten Ausschreibungen auffordern zu können. Dazu bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich in die Bieterdatenbanken der jeweiligen Verwaltungen eintragen zu lassen.

Auf der Internetseite www.vg-wittlich-land.de unter dem Menüpunkt Öffentliche Ausschreibungen können Sie Ihre Firmendaten hinterlegen. Anschließend erhalten Sie von uns einen Einladungscode per E-Mail, diesen können Sie bei Ihrer Registrierung unter www.deutsches-ausschreibungsblatt.de hinterlegen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, dass wir uns mit Ihnen elektronisch in Verbindung setzen können.

Bei dieser einmaligen Anmeldung können Sie festlegen, mit welchen Verwaltungen Sie gerne zusammenarbeiten möchten.

Gerne unterstützen wir Sie bei der Umstellung auf die eVergabe, damit Sie auch künftig als unsere Partner erfolgreich an der Vergabe öffentlicher Aufträge teilnehmen können.

Sie erreichen unsere Zentrale Vergabestelle unter .