Ablesung der Hauswaserzähler

Sehr geehrte Kunden,

in allen Ortsgemeinden und der Stadt Manderscheid wird in diesem Jahr eine Selbstablesung der Hauswasserzähler stattfinden. Hierzu erhalten Sie von uns eine Ablesekarte. Das Ableseergebnis dient zur Erstellung der Verbrauchsabrechnung für den Zeitraum vom 01.01.2020 bis 31.12.2020.

Bitte senden Sie die Ablesekarte

bis spätestens Donnerstag, den 31. Dezember 2020

an die Verbandsgemeindewerke Wittlich-Land, Postfach 1640, 54506 Wittlich, damit eine ordnungsgemäße Abrechnung möglich ist. Der reduzierte Mehrwertsteuersatz in Höhe von 5 % kann nur für den Wasserverbrauch des Jahres 2020 gewährt werden. Beachten Sie bitte die Hinweise auf der Zählerkarte!

Sie können uns den Zählerstand auch über das Internet mitteilen:

www.zaehlerstand.vg-wittlich-land.de

Kunden, die bereits über einen fernauslesbaren Wasserzähler verfügen, erhalten keine Ablesekarte mehr.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Wittlich, den 18. Dezember 2020
Verbandsgemeindewerke Wittlich-Land