Anträge auf Absetzung der Schmutzwassermenge

Sehr geehrte Kunden,

die Anträge für die Absetzung der Schmutzwassermenge aufgrund des tatsächlichen Nachweises durch installierte Messeinrichtungen für das Abrechnungsjahr 2017 sind bis zum 31.01.2018 abzugeben.

Das Formular ist im Internet unter www.vg-wittlich-land.de abrufbar.

Die noch fehlenden Anträge für die Absetzung der Schmutzwassermenge aufgrund von Viehhaltung für das Jahr 2017 können im Internet ebenfalls unter www.vg-wittlich-land.de abgerufen werden und sind bis spätestens 31.01.2018 bei den Verbandsgemeindewerken Wittlich-Land einzureichen. Stichtag für den Viehbestand ist der 01.01.2017.

Die neuen Anträge für die Absetzung der Schmutzwassermenge aufgrund von Viehhaltung für das Jahr 2018 sind ebenfalls im Internet verfügbar. Stichtag für den Viehbestand ist der 01.01.2018.

Für Ihre Bemühungen bedanken wir uns im Voraus.

Wittlich, den 15. Dezember 2017
Verbandsgemeindewerke Wittlich-Land