Bieter-Datenbank

Zum 01.01.2019 erfolgt die Umstellung auf die elektronische Vergabe bei der Verbandgemeinde Wittlich-Land und dem Kreis Bernkastel-Wittlich sowie zum 01.03.2019 bei der Stadt Wittlich. Die Verbandsgemeinde Bernkastel bietet dieses Verfahren bereits seit dem 01.01.2018 an.

Um Sie als Bieter für uns gewinnen zu können, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich in die entsprechenden Bieterdatenbanken eintragen zu lassen.

Nach Ihrer Anmeldung in dem unten aufgeführtem Formular erhalten Sie von jeder Kommune einen Einladungscode, welchen Sie nach erfolgreicher kostenloser Registrierung auf www.deutsches-ausschreibungsblatt.de verwenden können.

So besteht unsererseits die Möglichkeit, mit Ihnen Informationen zum Vergabeverfahren, wie Änderungsmitteilungen, Antworten auf Bieterfragen oder Informationen zur Zuschlagserteilung auszutauschen. Weiterhin können wir Sie bei beschränkten Ausschreibungen gezielt ansprechen.

Please fill in all required fields marked with (*).