Wochenzeitung "Das Rathaus"

Die aktuelle Ausgabe der Wochenzeitung der Verbandsgemeinde Wittlich-Land

Die aktuelle Ausgabe finden Sie HIER im PDF-Format.

IGS Salmtal

40 Jahre Schulstandort Salmtal

Einladung zur Sternwanderung nach Salmtal

„Wir gehen zur Schule“, unter diesem Motto machen sich am Samstag, dem 10. Juni 2017 Schülerinnen und Schüler sowie Eltern und Lehrer der IGS Salmtal in einer Sternwanderung auf den Weg zu ihrer Schule. Auch alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer sind herzlich eingeladen, an dieser Wanderung teilzunehmen und die Gelegenheit zu einem Wiedersehen zu nutzen.

Diese Veranstaltung ist der Auftakt für das vierzigjährige Schuljubiläum, das in diesem Jahr in Salmtal begangen wird. An sieben verschiedenen Startpunkten werden die Teilnehmer von Kolleginnen und Kollegen der IGS Salmtal jeweils um 09:30 Uhr erwartert, um dann zu einer knapp dreistündigen Wanderung zur Schule aufzubrechen.

Diese Startpunkte sind:

• Wittlich ZOB (Viehmarktplatz)

• Wittlich Wengerohr (PR-Parkplatz der Bahn)

• Platten (Bürgerhaus am Sportplatz)

• Piesport (Wanderparkplatz Piesporter Höhe Richtung Klausen)

• Hetzerath (Bürgerhaus)

• Heidweiler (Heidelandhalle)

• Arenrath (Bürgerhalle)

An der Schule sorgen der Förderverein und die Elternschaft der IGS Salmtal mit einem kleinen Schulfest für Erfrischung und Verpflegung der ankommenden Gruppen.

Ein Übersichtsplan zu dieser Veranstaltung ist auf der Homepage der Schule unter www.igs-salmtal.de zu finden.